750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinazaza
31 août 2008

Brick viande hachée/vache qui rit

Pour une dizaine de brick:

2 steack hachés
1 oignon
8 à 10 portions de vache qui rit
sel
poivre
persil
épice
10 feuilles de brick

Préparation de la farce:

DSCF1573

Malaxer la viande pour obtenir une boule ajouter sel, poivre, épice (pour moi gingembre et mélange oriental).
Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. Ajouter la viande avec un peu d'eau pour qu'elle reste tendre. Laisser refroidir. Au moment du pliage ajouter 2 portion de vache qui rit par brick.

DSCF1574

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Je raffole des bricks et les tiennes sont très réussis, bravo et ramadan moubarak
Publicité
cuisinazaza
cuisinazaza
Archives
Derniers commentaires
Publicité